pengumuman hasil ppdb tahap pertama akan segera di buka!

Tanggal : Senin, 20 Juni 2022 10:39

ppdb tahap pertama tahun ajaran 2022 akan segera dibuka pada tanggal 20 Juni 2022 pada jam 14:00 WIB. untuk melihat hasil kelulusan para pendaftar, silakan kunjungi di website

sedangkan untuk melakukan cetak surat kelulusan bisa di buka di halaman

untuk peserta yang belum lolos di tahap pertama, peserta bisa mendaftar kembali di tahap kedua, yaitu pada tanggal 23 s.d. 30 Juni 2022 bagi yang lolos di tahap pertama, pada tanggal 21 s.d. 22 Juni 2022 melakukan daftar ulang, adapun persyaratan yang harus di persiapkan , diantaranya:

Pengumuman

1. Daftar ulang pada tanggal 21 s.d. 22 Juni 2021 Pukul 08.00 s.d 15.00 WIB, untuk melengkapi persyaratan pendaftaran yang telah ditentukan; (sesuai yang dijadwalkan tiap sesi 1, 2, 3, 4, 5, dan 6) HADIR ORANG TUA DAN SISWA (Siswa Memakai Seragam Sekolah). Dengan Membawa Persyaratan Umum dan Khusus:
  2. Berkas yang harus dipersiapkan
    1. Formulir Sesuai Jalur download
    2. FC. Ijazah /Surat Keterangan Lulus
    3. FC. KTP
    4. FC. KK
    5. FC. Akte Kelahiran
    6. FC. Raport Semester 1 s.d. 5
    7. Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak Orang Tua /Wali Calon Peserta Didik
    8. Surat Keterangan Sehat dan Buta Warna
    9. FC. KIP / KKS / KIS / PKH / KBS / KSM ( Khusus Jalur KETM )
    10. FC. Sertifikat Kejuaraan (Khusus Jalur Kejuaraan )
    11. FC. Untuk Jalur Penugasan
      1. FC. Surat Penugasan dari Instasi / Lembaga/ kantor atau perusahaan yang memberi tugas
      2. FC. Surat Keputusan Pembagian Tugas Mengajar/Membimbing/Membina (Bagi Guru)
      3. FC. Sertifikat Pendidik (bagi Guru )
  3. Tanggal 13 Juli 2022 Semua Peserta Didik yang lolos Tahap 1 dan 2 di SMKN 1 SUMEDANG harus kumpul di kampus belakang jam 08:00 WIB menggunakan pakaian seragam SMP/MTS;
  4. Jadwal MPLS pada tanggal 14,15,16,17 Juli 2022
  5. Jadwal daftar ulang bisa di download
sedangkan untuk mapnya, sesuaikan dengan jalur pendaftaran, diantaranya :
  1. Map warna merah untuk jalur Afirmasi / Keluarga Ekonomi Tidak Mampu (KETM);
  2. Map warna Coklat untuk jalur Prioritas Terdekat;
  3. Map warna hijau untuk jalur Perpindahan Tugas atau Pekerjaan Orang Tua;
  4. Map warna biru untuk jalur Prestasi Lomba (Bidang Akademik dan Non Akademik);
  5. Map warna kuning untuk jalur Prestasi Raport Unggulan /Kelas Industri /Rapot Umum.