Kepala sekolah…

Kepala sekolah smk negeri 1 sumedang mengucapkan selamat atas diterimanya sebagai calon peserta didik baru melalui jalur regular / umum .

Setelah beberapa hari mengikuti seleksi masuk SMKN 1 sumedang akhirnya para calon  peserta didik baru dapat melihat hasil dari seleksi tersebut , penguman dilakukan dengan cara melalui via web dan secara manual yakni berupa amplop yang berisi hasil seleksi .

Banyak calon peserta didik baru yang histeria kesenagan dengan hasil yang lulus dan tidak sedikit pula yang bersedih karena melihat hasil yang tidak diterima di smkn  1 sumedang .
tapi sedikit informasi penting buat para calon peserta didik baru yang tidak diterima di kompetensi keahlian nya masing-masing , masih ada kesempatan untuk mendaftar ulang ke kompetensi keahlian TAV dan TGB, dengan cara menghubungi panitia daftar ulang sampai dengan tanggal 7 juli 2012 .
                dan untuk peserta didik baru yang dinyatakan lulus wajib melengkapi biodata peserta didik baru.

di halaman kampus depan smk negeri 1 sumedang banyak  smk swasta lain mempromosikan sekolahnya kepada calon peserta didik baru yang dinyatakan  tidak diterima di smk  negeri 1 sumedang .

untuk informasi via web bisa di lihat www.smkn1sumedang.sch.id/ppdb